Fast neunzig Bio-Bauern aus unserer Region bauen für Barnhouse Hafer und Dinkel an – darunter auch die Biohof Pürten.
Mit Produkten direkt von teilnehmenden Höfen und Lebensmittelhandwerker*innen sind wir nachhaltig und gerecht. Für eine lebenswerte Welt heute und morgen.
Verleben Sie zeitlose Stunden voller Genuss für Seele, Geist und Gaumen! In den historischen Räumlichkeiten des Gourmet-Restaurants Hardthaus in Kraiburg am Inn genießen Sie kulinarische Speisen und Menüs kreativ arrangiert, aus frischen, hochwertigen Zutaten der Saison.
Geblieben ist das behaglich, elegante Ambiente in den historischen Mauern, die kleine, feine Speisekarte aus möglichst regionalen Produkten, die stetig wachsende Weinauswahl, der herzliche Service und unsere Liebe zu unserem Beruf und unseren Gästen. Verstärkt setzen wir auf regionale Produzenten, egal ob Eier, Fleisch, Mehl, Gemüse…wir wissen wo unsere Produkte herkommen, kennen unsere Produzenten und bevorzugen Bio.
Der Klinglwirt ist Münchens erstes Bio-Wirtshaus – unkonventionell, familiengeführt und klimafreundlich! Bei uns genießt du einfache bayrische Bio-Küche, Vegetarisches und Veganes in uriger und ungezwungener Atmosphäre.
Maria backt ihre wunderbaren Sauerteigbrote und hausgemachten Blechkuchen aus ihren eigenen Mehlen. Maria hat einen sehr vielfältigen und liebevollen Hof. Wir arbeiten eng zusammen und sind sehr froh, um dieses gute Miteinander.
Regionaler Vermarkter frischer Biolebensmittel aus Schafmilch und Lammfleisch aus Gars am Inn, sehr gerne verkaufen wir Martins hervorragende Produkte in unserem Hofladen. Während des Jahres helfen wir uns mit Maschinen aus.
Mit der Solidarischen Landwirtschaft Lenzwald praktizieren wir einen Flächentausch und tauschen die Kulturen aus, in denen ein jeder Spezialist ist.
Hier steht das Miteinander für eine enkeltaugliche Landwirtschaft im Mittelpunkt.